domingo, febrero 28

Bizcocho de nata y manzana



Este bizcocho lo hago muy a menudo porque es la cosa mas esponjosa que hay ,,, hoy pensé en ponerle unas manzanas y de verdad que esta tremendo de bueno..



Ingredientes:
350 g de Harina,
250 g de Azúcar,
100 ml de aceite de girasol,

300 ml de nata,
1 sobre de levadura royal,
4 de huevos La ralladura de 1 limón y medio zumo

3 manzanas golden 


Instrucciones:
  Batir los huevos y el azúcar, bien batidos , incorporar
la nata,
el aceite,
 el zumo y la ralladura-

Añadir harina y levadura remover con la espátula .
Pelar las manzanas y cortarlas a dados incorporar ala masa.
Dejar reposar en el bol 10 mín. mientras precalentamos el horno.
Poner en el molde,si es al horno.
Precalentar el horno 180º unos 35 minutos
En FC ,, menú,,horno.140º 40 m.

Y cuando falten 10 minutos para final poner la tapa doradora a 170º.
Espolvorear con azúcar glas.

34 comentarios:

  1. Los bizcochos de nata son una pasada y con manzana no quiero ni pensarlo.
    Feliz domingo guapa.

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    1. Gracias Rosa,,,si te digo la verdad es de los mejores que he comido con manzana la nata le da un toque especial,,,un beso preciosa.

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  2. Impresionante la altura que tiene y la textura de la miga... uau.

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    1. hola guapísima,,pues si a salido alto,,y bien rico..un besazo.

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  3. Looks so fluffy!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

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  4. hola!

    Que pinta tiene, y el molde de que diámetro ?

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    1. Hola Inma ...de 20c siempre los hago así es la medida ideal..un beso.

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    2. Muchas gracias Elena, hoy lo hago sin falta! No suelo comentarte pero te leo siempreeeeeeee

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    3. Gracias bella..a mi me pasa igual con mis amigas blogers las leo pero siempre con prisa..un beso.

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    4. Lo hice este finde y me han hecho la ola en casa, no te digo más!

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    5. Ole,ole...mw alegró mucho.

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  5. Tiene un corte espectacular, una delicia sin duda!!
    Aprovechamos para invitarte a tí y tus lectores a participar en el Concurso 4 años de Cocinando con Las Chachas que tenemos activo en nuestro blog desde hoy mismo.
    Nos haría mucha ilusión que participaras. Un beso

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    1. Chicas felicidades por vuestro cumple.. A por muchos más.un beso.

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  6. Jo faig coc de poma i coc de nata però de les dues coses juntes no... em sembla que aviat te'l copiaré perquè té una pinta es-pec-ta-cu-lar!!!!!!!!!
    Ptnts
    Gl+oria

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  7. combinar dos cosas que me gustan como es la manzana y la nata no puede fallar...una pinta increíble. imposible no probarlo. gracias por ésta delicia

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    1. Hola guapísima... Pues te encantará..esta tremendo. Un besito.

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  8. Elena la textura de tu bizcocho es impresionante me encanta sus ingredientes,abrazos

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    1. Rosita si la haces veras que esta impresionante..un beso

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  9. Qué pintaza más buena, se te echa de menos! un beso

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    1. Hola preciosa.. Gracies por acordarte de mi.estoy bien pero sin ganas de blogs.un besito.

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  10. Hola. Soy de los Angeles CA. Y queria preguntar si la nata es la crema para batir.

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    1. Hola .. Encantada de tenerte aquí,si es lo que llamáis crema batida. Un abrazo.

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  11. Se ve muy esponjoso y muy rico, que hambre me entra!

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  12. Tiene una pinta deliciosa este bizcocho!! He hecho muchos bizcochos pero nunca uno de manzana con nata así que me lo apunto a ver como me queda que quiero probar esa combinación de sabores, gracias por compartir Elena!!

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    1. Gracias por pasarte, segurísimo que cuando lo prepares te va a encantar saludos guapa

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  13. Hola, con esa pinta no me lo pienso mucho para hacerlo. Sólo una duda, se puede hacer con harina de arroz, almendra, quinoa u otra que no sea de trigo?

    Un saludo

    Lucía

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    1. Hola Lucía, con almendra quedara bien, pero cambia la textura, las otras no se. Un saludo.

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