lunes, julio 25

Brownie de cacao y aguacate


 Con esta receta aprenderás a hacer un brownie proteico de chocolate riquísimo, ideal para tus desayunos y con un sabor extraordinario. Además el aguacate le aporta una gran cantidad de grasas saludables, por lo que también es apto para vegetarianos.

Ingredientes:
  • 50 g de harina.
  • 2 aguacates maduros.
  • 200 g de azúcar morena.
  • 2 cucharadas de aceite de girasol.
  • 50 g de cacao en polvo.
  • Extracto de vainilla.



  • Precalentamos el horno a 180C. 
  • En un bol mezclamos el aguacate hecho puré, el azúcar morena y el aceite.
  • Añadimos el cacao en polvo, el extracto de vainilla y mezclamos para combinarlo todo. 
  • Añadimos por último la harina y lo mezclamos hasta que esté todo bien integrado y no tenga grumos.
  • Horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
  • Dejamos enfriar por lo menos una hora antes de cortarlo.

4 comentarios:

  1. La pinta es increíble ¡qué jugoso! De buena gana me tomaba un trozo ahora mismo

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cuca,la verdad que para lo sencillo que es esta muy rico.besitos.

      Eliminar
    2. Una pregunta solo.... que peso (o volume) tienen los aguacates? Yo tengo uno pero es gigante.. No se si con ese solo me valdria.
      Tiene una pinta spectacular!
      Besitos y gracias por todas las recetas tan ricas

      Eliminar
    3. Hola Rebeca,,creo que te irá perfecto..el peso no lo sé,pero valdría dos pequeños o uno grande,al sabor no influlle di hay más o menos.un beso.

      Eliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)